Мы делаем вещи ближе

Компания | Статьи

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться со статьями нашей компании.

Поиск лекарств в аптеках Минска или избежание болезни?
01.07.2013

 Что же лучше: поиск лекарств в аптеках Минска или, все-таки, избежание болезни?

Многие взрослые мужчины нашего города могут столкнуться с этой проблемой, но мало кто знает, как от этой проблемы эффективно избавляться, при этом её не дожидаясь. И уже находясь в поиске лекарств в аптеках Минска мало задумываются о профилактике болезни.



Если соблюдать рекомендации Всемирного фонда исследований рака (WCRF) по ведению образа жизни, то можно значительно уменьшить риск развития очень агрессивного рака простаты, а уж тем более не прибегать к поиску лекарств в аптеках Минска.

Исследование было опубликовано в журнале «Питание и рак». Исходя из рекомендаций к образу жизни, которые сделали WCRF, поощряется физическая активность и потребление здоровых продуктов с низким содержанием калорий: до 125 ккал на 100 г пищи. Исследовательская группа во главе с Ленор Араб, доктором философии, профессором в отдельных направлениях медицины и биологической химии, установила, какие риски и влияние оказывает соблюдение рекомендаций по уменьшению риска развития рака.

Команда использовала Глисонскую Систему оценки крови и простат-специфический антиген для определения агрессивности рака. В общей сложности 2212 белых и афро-американских мужчин с впервые выявленным раком простаты поступили в проект в Северной Каролине штата Луизиана. Возраст участников был в пределах от 40 до 70 лет. Мужчины, которые слабо придерживались рекомендаций, имели гораздо более высокий риск (более 38%) развивающихся агрессивных опухолей, чем те, которые придерживались строго.

Исследуя рекомендованное здоровое питание, ученые обнаружили, что употребление в пищу не более 500 граммов красного мяса в неделю или меньше, чем 125 килокалорий всего на 100 граммов пищи в день, значительно снижает риск агрессивных опухолей среди испытуемых. Ленор Араб сказал: «большинство мужчин находятся на стадии риска развития рака простаты, но это уровень агрессивности болезни, который является наиболее клинически значимым. И полученные результаты показывают, что даже мужчины с раком простаты могут взять под контроль свои болезни и смягчить свою болезнь с помощью диеты и образа жизни".

Риск развития рака простаты снизился на 13 процентов. Предыдущие исследования, опубликованные в рецензируемом научном журнале Американского общества рака, показали, что физические упражнения могут снизить риск рака простаты. Кроме того, диета является одним из самых важных управляемых факторов риска воспаления и заболевания предстательной железы, в том числе доброкачественной - простатита, и рака простаты, согласно исследованиям команды из Case Western Reserve в Школе медицины.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100