Мы делаем вещи ближе

Компания | Статьи

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться со статьями нашей компании.

Аптеки Минска получат новый препарат для лечения периода менопаузы
01.07.2013

 В ближайшем будущем аптеки Минска получат новый женский препарат, лечащий приливы периода менопаузы.

Brisdelle (пароксетин) – это первый негормональный способ лечения плохого самочувствия периода менопаузы, утвержденный агентством Министерства здравоохранения социальных служб США, одним из федеральных исполнительных департаментов.

Много представительниц слабого пола приходят в аптеки Минска найти то самое спасительное средство. Около 75 процентов испытывают приливы, входя в период менопаузы, некоторые женщины могут страдать от этого на протяжении многих лет. Приливы являются интенсивными чувствами тепла или жара, могут распространиться по всему телу, на лице груди, это заставляет потеть, а кожу краснеть. Приливы не опасны для жизни, но они все равно очень надоедливы.

Хилтон В.Иоффе, доктор медицинских наук, директор отдела репродуктивно-урологической продукции Центра FDA сказал: "Есть значительное число женщин, страдающих от приливов, связанных с периодом менопаузы, которые не могут или не хотят использовать гормональные препараты. Сегодня утвержден негормональный терапевтический вариант, помогающий облегчить приливы".



FDA одобрило лекарство на основе хороших результатов двух плацебо-контролируемых исследований. 1175 женщин периода постменопаузы с умеренными сильными приливами участвовали в исследованиях. Было проведено два исследования: женщины получали лечение около 12 и 24 недель. Оба результата исследования показали: Brisdelle был более эффективным относительно снижения приливов по сравнению с другими препаратами.

Побочными эффектами Brisdelle являются тошнота, рвота, усталость, головная боль. Препарат показано принимать один раз в день перед сном, он содержит пароксетин, помогающий при большой депрессии. Лекарство поставляется в штучной упаковке с предупреждением о повышенном риске самоубийств у детей и подростков.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100