Мы делаем вещи ближе

Компания | Статьи

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться со статьями нашей компании.

Доставка еды не должна уподобляться покупке кота в мешке
18.07.2013

 Воспользовавшись услугой доставка еды, совсем не ожидаешь конины, найденной в Ваших фрикадельках, прямой кишки свиньи, замаскированной под Ваши кальмары. К сожалению, это не сценарии кошмара, а реальные случаи мошенничества при доставке еды, недавно обнаруженные во всем мире.

К счастью, подобные неприятности полностью исключены, если доставка еды заказана у www.nadom.by.

А что же США? Многие американцы готовятся отлично провести лето, отметить Всемирный день океанов, наслаждаясь свежими морепродуктами, воспользоваться услугой доставка еды. И вот следует задать вопрос: Вы действительно знаете, что едите?

Компания Oceana обнаружила: доставка еды характеризуется массовыми фальсификациями морепродуктов по всей Северной Америке, установив: одна треть из 1215 образцов ДНК, просто вредна по правилам руководящих принципов пищевых продуктов и медикаментов. Это обширное мошенничество не характерно для конкретного города, но каждый из 21 протестированного штата, чаще всего отметился заменой одного вида рыбы на более дешевый или менее желательный вид.



Почти половина торговых точек продавали не ту рыбу, которую также включает услуга доставка еды. Ужасно, но почти 90 процентов красного окуня, более половины тунца отмечены, как совершенно разные виды. Подмена объясняется просто: эти два вида самые популярные в кафе/ресторанах страны.

Доставка еды подразумевает общественное доверие. Обязаны ли мы верить: рыба на нашей тарелке безопасна, законно и честно поймана? Обращаясь в нашу компанию, можно быть уверенным!

Американцы также имеют право знать больше о потребляемой пище. Очень важно установить связь с обеденным блюдом и фермой или морем, откуда произошла доставка еды. Представьте, при заказе услуги доставка еды, например, свежей рыбы из ресторана, можно получить информацию: где, когда рыба поймана, к какому виду она принадлежит, увидеть фото рыбаков. Это не сон, а факт того, так как рынки США приступили к реализации прослеживаемости.

К счастью, Конгресс, наконец, начинает понимать: контроль над морепродуктами – обычная практика 21 века. Законодатели представили Закон о безопасности морепродуктов. Этот нормативный правовой акт требует отслеживать все выловленное, продающееся на территории США, входящие в доставку еды, знать о каждой рыбе, попавшей с лодки на тарелку. С информацией о цепочке поставок, потребители могут быть более уверенными в морепродуктах, которые они покупают.

Как видите, ситуация, сложившаяся с продажей водоплавающих, реализуемых на территории Северной Америки не самая лучшая. Руководство страны, как часто бывает, слишком поздно взялось за проблему. Стоит ли ожидать преломления ситуации? Конечно, но вот, сколько времени будет на это потрачено? Слишком уж сильны всевозможные лоббисты и концерны, страдать из-за желания которых потуже набить карманы, приходится простым американцам. К сожалению, США, ставшие лидером мировой экономики, достигли существующей ступеньки слишком большими потерями.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100