Мы делаем вещи ближе

Компания | Статьи

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться со статьями нашей компании.

Аптеки Минска в помощь росту волос или сами справимся?
31.08.2013

 Каждый день наша шевелюра редеет на 50 - 100 волосков, что по заверению дерматологов обычное явление. Когда выпадение превышает норму. И когда шевелюра теряет красоту и силу, многие задумываются над походом в аптеки Минска в поисках средства от облысения. Причиной последнего могут служить гормональные изменения, стресс, неправильное питание... Однако устранить негативные факторы могут не только сильные медикаменты, но и народная медицина.

Лук и чеснок
Находящиеся в них микроэлементы увеличивает выработку коллагена, который в помогает волосам расти, аптеки Минска полны медикаментами, содержащими эти растения. Лук и чеснок являются богатыми источниками серы.

Как это работает: нарезать лук на мелкие кусочки, отжать сок. Нанести на кожу головы, оставить на 15 минут, смыть мягким шампунем. Раздавить несколько зубчиков чеснока, добавить немного кокосового масла, кипятить в течение нескольких минут. Когда смесь остынет до комнатной температуры, нанесите его на кожу головы, массируя кончиками пальцев. Повторите процедуру два-три раза в неделю для наилучших результатов.

Кокосовое молоко
Когда дело доходит до ухода за волосами, кокосовое молоко как нельзя кстати. Оно содержит белки, незаменимые жиры и минералы (калий, железо), которые способствуют уменьшению потери волос.
Совет: Кокосовое молоко смешать с небольшим количеством воды. Применять местно в очагах облысения. Оставьте на ночь и утром смойте водой.



Хна
Хна играет важную роль в укреплении волос. В сочетании с горчичным маслом, как утверждается в народной медицине, она раскрывает все свои лечебные качества.

Совет: возьмите примерно 250 мл горчичного масла, добавьте 60 г промытых и высушенных листьев хны. Доведите жидкость до кипения, а затем отфильтруйте масло. Охладите и хранить масло в герметичном контейнере. Регулярно используйте для массажа кожи головы.


Гибискус
Цветок гибискуса обладает омолаживающими свойствами – питает волосы, предотвращает преждевременное поседение, а также помогает избавиться от перхоти. Регулярное использование цветов может помочь предотвратить выпадение волос.

Совет: Раздавить несколько цветов гибискуса и смешать с кунжутным маслом или кокосового масла, чтобы сделать пасту. Примените это на кожу головы и волосы, оставить на несколько часов, а затем смойте прохладной водой и мягким шампунем.

Яйцо
Яйца – богатый источник серы; они также содержат большое количество белка и минералов, таких как селен, йод, фосфор, железо, цинк. Это делает яйца отличным промоутером роста волос, особенно в сочетании с оливковым маслом.

Совет: возьмите белок одного яйца и смешайте с чайной ложкой оливкового масла. Взбейте до консистенции пасты и нанесите на кожу головы. Держите маску в течение 15 - 20 минут, а затем смойте прохладной водой и мягким шампунем.

Часто потеря волос может быть результатом неправильного питания или даже неправильного ухода за волосами. Убедитесь, что вы едите здоровую, сбалансированную пищу, которая обеспечивает ваш организм всеми необходимыми питательными веществами. Кроме того, старайтесь избегать использования агрессивных химикатов на ваших волосах. Везде, где возможно, замените их мягкими травяными шампунями, не содержащих для те, которые содержат синтетические соединения, и сделать это в точку, помассируйте волосы маслом. При правильном уходе за волосами и регулярное использование растительных лекарственных средств, вы уверены, чтобы увидеть улучшения в вашей состояние волос.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100