Мы делаем вещи ближе

Компания | Статьи

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться со статьями нашей компании.

Включаем в доставку еды бобовые
10.12.2013

Включая в доставку еды бобовые, Вы получаете отличную альтернативу мясным продуктам.



Бобы адзуки.



Они представляют собой мелкие бобы красного цвета, популярные в азиатской кухне. У них довольно приятный аромат и сладкий вкус. Употребляются они как в сыром виде, так и в засушенном, только здесь они зачастую перемолоты. Из адзуки получается отличная паста для десертов, используемая в качестве наполнителя. Маленькие бобы содержат огромное количество фолиевой кислоты, калия, магния, железа, цинка, фосфора. При этом они обладают усиленным мочегонным свойством, поскольку в них находится большое количество калия, низкое – натрия. В продаже их можно отыскать на рынках Азии в различных специализированных магазинах с продуктами.



Фасоль пятнистая.



Такое название она получила благодаря испанскому слову «окрашенный», поскольку ее поверхность действительно окрашена в бежевый цвет, на которой находится множество темно-красных разводов. Когда она сварится, то приобретает розовый оттенок, имеющий кремовую текстуру. Особенно данное растение популярно в Соединенных Штатах и Северной Мексике, поскольку плоды довольно питательны, поскольку содержат много клетчатки, белка, фосфора, железа, магния, калия и тиамина, поэтому довольно важно вносить их в доставку еды.





Мунг-бобы.



Эти бобы пришли из Индии, культивируются в Азии. В основном их используют в США, но особой популярностью обладают не плоды, а ростки. В азиатской кухне они используются как основа к любому блюду. Ростки содержат очень большое количество витамина С.



Из данных бобов готовят «целлофановую кашу», известную собственной легкостью, отсутствием крахмала и отличной текстурой. Когда плоды варятся, у них появляется приятный аромат, и они становятся весьма мягкими, годятся в рагу и супы. В них содержится много железа, магния, калия и клетчатки. Мунг считаются невероятно питательными, являясь прекрасным вариантом для ужина.



Бобы морские.



Данное растение получило название плодов не за счет собственного сливочно-белого оттенка, а из-за того, что ими серьезно кормили представителей военно-морских сил Соединенных Штатов еще в начале 20-го века. Эти крошечные бобы довольно просто отыскать в любое время как в консервированном, так и в засушенном виде. Как и множество подобной продукции, морские бобы способны обеспечить 76 процентами необходимой суточной дозы клетчатки. Кроме того, в них содержится приблизительно 16 граммов белка, большое количество фолиевой кислоты. Также в них входит витамин В1, медь, калий, магний, железо.



Плоды данного растения отлично годятся для приготовления супов либо обыкновенного запекания. Приготовить данные бобы можно довольно просто.



Непосредственно перед приготовлением сухих бобов, они первоначально промываются жидкостью и очищаются от мусора и мелких камней. После их необходимо замочить. Есть два способа, как это делать. Насыпается одна чашка бобов на две или три жидкости, а после все это доводятся до кипения в большой кастрюле. Варить следует порядка 2-х минут. Затем емкость снимается с плиты, накрывается крышкой. Настаивать бобы нужно примерно два часа.


 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100