Мы делаем вещи ближе

Компания | Статьи

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться со статьями нашей компании.

Доставка продуктов на дом в Минске может увеличить либидо!
01.07.2013

 Согласно статистическим исследованиям, стоит задуматься о своем рационе, пользуясь услугой доставки продуктов на дом в Минск.

Австралийскими учеными было обнаружено: на качество половой жизни человека значительно влияет баланс из четырех витаминов. Исследователи определили питательные вещества, представив их. Как оказалось, здесь нет ничего нового. Комплекс составляют витамины группы B, а также всем известные группы A,C, E. Если организм будет получать недостаточное их количество, то естественно такое "голодание" приведет к неизбежному снижению очень важных половых гормонов, необходимых для сексуальной жизни. Как следствие, такой фактор приводит к упадку либидо. Это касается как женщин, так и мужчин.

Решить эту проблему, или еще лучше, избежать её может каждый человек. Необходимо целесообразно принимать витакомплексы. Конечно же, следует это делать только после консультации со специалистом, потому что много витаминов не всегда хорошо! Или достаточно разнообразить свой рацион продуктами, богатыми питательными веществами - этими же витаминами. Поэтому, пользуясь услугами доставки продуктов на дом в Минск, не забывайте заказывать фрукты, овощи, которые содержат витамины мужского здоровья и женского настроения!



Какие же продукты богаты на здоровье? Источники Витамина E: помидоры, абрикосы, растительное масло, орехи, манго и киви. Витамина C: ягоды, лимон, киви. Также наш любимый картофель, бананы, рыба содержат большое количество витаминов.

Витамина А, причем его большое количество, содержится в рыбьем жире. Его можно принимать капсулами. Также этот витамин содержится в говяжьей печени, сливках, цельном молоке, яичном желтке, сливочном масле.

Невероятным является факт: употребление этих витаминов улучшает не только качество сексуальной жизни, но и снижает интерес к алкоголю!

Результат исследований австралийцев показал: с приёмом данных витаминов происходит увеличение уровня окситоцина - "гормона любви", а тяга к наркотикам, алкоголю значительно снижается.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100