Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Зная способы как похудеть, известный диетолог Дюкан получил удар по репутации
11.07.2013

 Французский гуру диетологии Пьер Дюкан попрощался с врачебной практикой на основании заключений медицинского комитета Франции. По словам комитета, Дюкан, привирая пациентам как похудеть, назначал диетическую таблетку «Медиатор», связанную теперь с сотнями смертей.

По сообщениям СМИ, 71-летний диетолог прописал свой метод и рассказал герцогине Кембриджской как похудеть и обрести форму, в результате чего она смогла надеть свадебное платье. Сейчас медик стоит под угрозой дисциплинарного взыскания за предложение награждать дополнительными отметками школьников, которые успешно худеют.



В 2000 году во Франции стартовала Диета Дюкана, получившая всемирный успех и множество приверженцев из числа знаменитостей: Дж. Лопес, Жизель Бундхен (супермодель) и Кетрин Дженкинс (уэльская певица). Однако специалистами в области питания было сделано предупреждение: режим является угрожающим для здоровья, поскольку содержит низкое количество овощей и углеводов. Британская диетическая ассоциация назвала режим «худшей диетой знаменитостей 2011 года».

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100