Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Включены ли такие препараты в поиск лекарств в аптеках Минска?
18.07.2013

 Препарат, лечащий рассеянный склероз, оказался эффективным в терапии гипертрофической кардиомиопатии. Это генетическая болезнь, приводящая к сердечной недостаточности. От нее возможна внезапная смерть, тем более, если пренебречь поиском лекарств в аптеках Минска.

Заболевание встречается примерно у каждого 500-го в популяции, возникает после мутации генов, кодирующих производство сократительных белков, что приводит к уменьшению внутреннего объема сердца, увеличивая на него нагрузку.



Группа ученых во главе с профессором Джоном Соларо ставила эксперименты на мышиной модели болезни, исследуя влияние вещества FTY-720 на ее состояние. Первоначально вещество получали из грибов, используемых в традиционной китайской медицине как средство омоложения. Кстати, при поиске лекарств в аптеках Минска можно увидеть огромный ассортимент подобных средств.

Также вещество применяется для уменьшения частоты, степени тяжести признаков рассеянного склероза.

Медики установили: 2-недельная терапия FTY-720 способна значительно снизить индекс массы желудочка, уменьшить концентрацию коллагена в фиброучастках миокарда, смягчая тем самым ткани сердечной мышцы, улучшая в целом функции сердца.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100