Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Не включать в доставку продуктов на дом Минск красное вино?
24.07.2013

 Датские ученые обнаружили, что биоактивные добавки, улучшающие здоровье, содержат «чудный ингредиент», находящийся в красном вине. Данный элемент может ухудшать положительные эффекты от тренировок.
Поэтому включать ли в доставку продуктов на дом Минск БАДы либо красное вино, решать только вам.

Исследование показало: суточная доза антиоксиданта ресвератрола свела на нет пользу 2-хмесячной программы тренинга. Исключительно упражнения способны снижать артериальное давление, уровень «плохого» холестерина, а также других вредных веществ, находящихся в крови.



Однако принимая параллельно биодобавки многие положительные эффекты исчезли. Но, тем не менее, ресвератрол увеличивает популярность, потому что опыты подтверждают полезные для здоровья свойства этого средства.

К ним относятся продление жизни и успешная борьба с ожирением, а также профилактика сердечных болезней и полноты. Однако большинство исследований проводилось на мышах и крысах, а не на человеческом организме.

Считают, что данное вещество придает красный цвет вину, которое люди включают с доставкой продуктов на дом Минск. Также укрепляет здоровье, устраняя опасные свободные радикалы, которые приводят к болезням, старению, раку.

Однако концентрация ресвератрола в изученных биодобавках была значительно выше, чем в вине.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100