Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Похудение вместо лекарств из аптек Минска
24.07.2013

 У людей, страдающих ожирением, наблюдается излишняя активность генов, вызывающих процессы хронического воспаления при бронхиальной астме. Такой вывод сделали американские ученые Университета Буффало. Поэтому наиболее выгодным будет худеть, чем искать лекарства от астмы в аптеках Минска.

Исследователями установлены физиологические особенности, посредством которых связаны эти два заболевания, одно из которых зачастую заставляет посещать аптеки Минска.



Эксперты сделали обзор 2-х взаимосвязанных экспериментов. В одном участвовали люди с нормальным весом и ожирением, в другом изучали активность астматических генов у пациентов с диагнозом ожирения и диабета 2 степени после осуществленного бариатрического хирургического лечения.

Обнаружилось, что у участников с ожирением увеличена активность 4-х генов, отвечающих за хроническое воспаление при бронхиальной астме.

Результаты данного исследования дали ученым основание предположить, что понижение массы тела улучшает состояние больных с бронхиальной астмой. Эту гипотезу попробуют доказать в ходе клинических испытаний, которые уже подготавливают.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100