Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Аптеки Минска за регулярную очистку ран
29.07.2013

 Хронические раны, такие как диабетические язвы и пролежни заживают быстрее, если их чаще промывать препаратами, продающимися в аптеках Минска.

Так называемая хирургическая обработка раны включает в себя удаление мертвых или инфицированных тканей и любых инородных тел/бактерий с медленно заживающих ран, например, с помощью скальпеля или специального крема. Это поможет реже обращаться в аптеки Минска.

Традиционно все выполняется, когда пациент впервые приходит с поражением, рассказывает д-р Роберт Кирснер, дерматолог и исследователь из Университета Майами.

Около семи миллионов американцев каждый год получают хронические неприятности от диабета или других причин.



Для своего доклада, Джеймс Уилкокс из Healogics - компании, которая исследует такие случаи и его коллеги просмотрели записи около 155 000 пациентов в одном из 525 мед. центров.

В период между 2008 и 2012 гг. эти больные вылечили в общей сложности 313 000 ран, в том числе диабетические поражения стопы и пролежни, хирургические повреждения и порезы от несчастных случаев или других травм.

Исследователи обнаружили: время заживления варьируется в зависимости от типа раны, но обычно происходит быстрее, при более частой хирургической обработке.

Например, диабетическая язва стопы лечится, в среднем, 21 день при обработке минимум раз в неделю и 76 дней, если совершать необходимые действия раз в две недели или реже.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100