Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Лапша с доставкой продуктов на дом в Минске?
30.07.2013

 Какое количество сортов вермишели быстрого приготовления вы пробовали, пользуясь услугой доставки продуктов на дом Минск? Держу пари, не много. А вот Хэнс Линеш является героем своего рода для студентов всего мира.

Он попробовал более 1100 видов лапши, оставив отзывы о них в своем блоге «Дегустатор лапши». Вермишельная звезда привлекла внимание всего мира.



СМИ Кореи назвали Линеша «Богом лапши», японское TV взяло у него интервью, также его стали зазывать производители и продавцы продукта для составления отзывов об образцах, приглашать на фабрики, назначать встречи с дирекциями.

Официально азиат является инвалидом по зрению, а также безработным. Он не пишет комментарии, только когда спит. Данное хобби также приводило к определенным медийным скандалам. Например, во время опубликования десятки лучшей еды быстрого приготовления он не включил продукцию из Тайваня.

Последствием стали десятки тысяч гневных замечаний в адрес дегустатора на его сайте. Все же он принес извинения. Также получилась негативная реакция в результате отправки списка худших сортов. Еще одним увлечением являются соусы: недавно составлены отзывы порядка о 250 видах острых соусов. Кстати, соусы можно включить в доставку продуктов на дом в Минске.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100