Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Кефир контролирует аллергию так же, как и аптеки Минска
31.07.2013

 Кисломолочные продукты могут держать под контролем механизм, способствующий вызову аллергии, позволяя исключить визиты в аптеки Минска.

Тайские эксперты сообщают: наиболее эффективная профилактика аллергии – потребление кисломолочных продуктов, а не походы в аптеки Минска. Как оказалось, в данной продукции содержится соединение, снижающее уровня иммуноглобулина Е в организме.



Этот белок – часть иммунной системы, которая защищает от патогенов. Однако при завышенном количестве белка возникают признаки аллергии. Важным является факт, что кисломолочные продукты приводят в норму иммуноглобулин Е, независимо от того, снижен он или повышен.

Определенные ученые полагают: на вероятность прогрессирования болезни оказывает влияние кислотность потребляемого продукта. Этот параметр важен, в частности, с точки зрения развития ревматоидного артрита, рака, подагры, остеопороза. Например, когда уровень кислотности завышен, то кости отдают щелочные соединения – магний и кальций, приведя к их истончению.

Разные части тела нуждаются в разном уровне кислотности: кровь обязана быть немного щелочной, с pH = 7,4, а в желудке кислота должна убивать патогены.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100