Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Доставка продуктов на дом в Минске меняет гены
01.08.2013

 Позитивные эмоции, получаемые от вкусной еды услуги доставки продуктов на дом Минск, изменяют работу генов, отвечающих за защиту организма.

Чувство счастья способно негативно либо позитивно воздействовать на наследственность человека. Это зависит от источника позитивных эмоций. Тело понимает на молекулярном уровне лишь конкретный тип счастья. Например, ощущение наличия смысла, цели в жизни исключительно положительно влияет на генетику, транслируя импульс на иммунные клетки.



Происходит снижение трансформации воспалительного гена, активизируя цепочки, помогающие выработке антител, являющихся антивирусными защитными механизмами.

А вот ощущения, связанные с удовлетворением потребностей, например, прием пищи из доставки продуктов на дом в Минске приводит к обратному процессу. Организм становится открытым для вирусов, болезней, воспалений. Такие выводы сделали ученые США.

Исследователями проанализировано порядка 21000 генов, помогающих человеку выживать в буквальном смысле, прежде чем были сделаны данные заключения.

В состоянии стресса, наличия угрозы, неопределенности преобразование наследственной информации способно изменяться. Психоэмоциональная напряженность увеличивает уровень экспрессии генов воспаления, понижает преобразование генов, борющихся с вирусами.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100