Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Секс вместо поиска лекарств в аптеках Минска
05.08.2013

 Ученые сообщают: оргазм у женщин понижает остроту мигреней, это устремляет к нулю необходимость поиска лекарств в аптеках Минска.

Большинство людей не желают заниматься сексом, ссылаясь на головную боль, и это не пустой звук. Они действительно полагают: половой акт только увеличит приступы мигрени, следовательно, придется осуществлять поиск лекарств в аптеках Минска, чтобы улучшить свое самочувствие.



Однако более 10 лет назад профессор Джеймс Кауч доказал: после интимной близости 47,4% женщин отмечают полное избавление от недуга, у 48,5% ничего не происходило, 4,1% из них пожаловались на усиление.

Эксперименты показывают: оргазм способствовал представительницам слабого пола переносить больше дискомфорта. Порог увеличивался на 74,6%, способность инициировать боль уменьшалась на 106,7%.

Мюнстерский университет исследовал это на примере 800 женщин, страдающих мигренями, 200 – кластерной головной болью.

Предварительные результаты выявили: более половины пациенток чувствовали облегчение после секса. Это объясняется тем, что в процессе полового акта производятся эндорфины, окситоцин, являющиеся природными анальгетиками, снижающими чувствительность к любому типу болевых ощущений.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100