Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Зеленый чай вместо поиска лекарств в аптеках Минска
07.08.2013

 Зачастую химиотерапия провоцирует на поиск лекарств в аптеках Минска. Поэтому следует принять как можно больше мер по устранению вероятности попадания в процент раковых больных.

Зеленый чай является уникальным лечебным средством против рака детей.



Экстракт способствует разрушению раковых клеток в новообразованиях у детей. Он выполняет свою функцию, даже если химиотерапия и поиск лекарств в аптеках Минска уже бессильны.

Орацио Витторио, доктор Детского ракового института Австралии, считает: модифицированный антиоксидант катехин способен истребить 50% клеток нейробластомы в течение 3-х дней.

Лабораторные эксперименты подтвердили данный факт. Витторио получил недавно премию, которую он собирается вложить в исследование агента, убивающего болезнь.

Нейробластома – наиболее известная форма рака маленьких детей. Процент выживающих с таким диагнозом достаточно мал. При этом развивается большая толерантность к стандартным препаратам.

Оригинальный катехин нестабилен, ограничены его позитивные свойства. Ученый совместно с группой химиков смог его стабилизировать, получив мощный медикамент, убивающий клетки рака, минуя здоровые клетки тела.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100