Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Низкоуглеводный хлеб с доставкой продуктов на дом в Минске?
09.08.2013

 Хлеб является великим искушением для всех пытающихся сидеть на строгой низкоуглеводной диете. В похудении данное мучное изделие считается совсем не добрым. Поэтому европейская компания Waitrose выпустила новый низкокалорийный хлеб LivLife в своих супермаркетах. Скоро станет возможным получить новинку с доставкой продуктов на дом в Минске.



Однако люди, практикующие методики похудения, старающиеся удержаться от бутерброда, должны радостно встретить появление нового хлеба, имеющего минимальное содержание калорий. Особенно худеющие рады будут включить его в доставку продуктов на дом в Минске.

Товар для ценителей своего здоровья понемногу вливается в часть крупного бизнеса. Производители заменили в хлебе муку из пшеницы натуральными белковыми видами из альтернативных зерен и семян.

Буханка LivLife имеет на 50% меньше углеводов, чем традиционные сорта: в 100 граммах – 14,6 грамм, а обычный хлеб содержит 42,7 г.

Специалист, занимающийся питанием, Натали МакАдам работала над LivLife. Она уточнила: для уменьшения концентрации пшеничной муки использовались виды муки, богатые соевым белком.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100