Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Набирая в поисковике «доставка продуктов на дом Минск», не опасайтесь хлеба с ГМО
11.06.2013

 Многие страны мира решили запретить ввоз сорта пшеницы, выведенного в США.

Вновь Америка, являясь лидером в области исследований, будоражит мир. На этот раз речь идет о генетически модифицированном зерне, разработанном фирмой Monsanto.

К счастью, по запросу «доставка продуктов на дом Минск», вы не получите хлеба из этого сырья, обладающего фактором риска. Европейский Союз же решил проверить пшеницу из Соединенных штатов, которая была завезена на территорию еврозоны по всем каналам. Азиатские страны выразили озабоченность происходящим, а Япония и вовсе прекратила принимать зерно из США.




Ситуация в который раз обратила внимание на проблему ГМО. Конечно, можно быть уверенным, что набрав «доставка продуктов на дом Минск» в поисковой системе и воспользовавшись услугами сайта www.nadom.by, подобные неприятности вам не грозят.

Кому стоит опасаться – это соседям-россиянам. Их вступление в ВТО открывает границы для товаров, до этого не подлежавших ввозу в страну. Вред ГМ-организмов до конца не изучен. После «внедрения» в растение чужеродных генов, они претерпевают мутации и влияют на организм-хозяин. Как результат: токсичные белки, доселе неизвестные, вызывающие токсикозы или аллергию.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100