Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Простата? Не торопитесь вести поиск лекарств в аптеках Минска
11.06.2013

 Чтобы избежать самой неприятной мужской болезни и не тратить все время на поиск лекарств в аптеках Минска, стоит обратить внимание на определенные продукты.

В капусте брокколи, гранате, куркуме и зеленом чае содержаться вещества, позволяющие профилактировать возникновение простаты, а также бороться с уже развитым недугом. Исследования онкологов Университета Кембриджа, установившие это, в течение 6 месяцев проводились в отношении двухсот трех человек, страдающих самой безнадежной формой простатита.

Чуть более 100 испытуемых принимали препарат Pomi-T, содержащий экстракт описанных растений, другая часть пациентов, как и положено в таких случаях, употребляла плацебо.



В итоге, на 63% у первой группы снизился простатический специфический антиген. Этот маркер позволяет диагностировать рак предстательной железы. Еще один положительный момент: отсутствие побочных эффектов, могущих повлиять на здоровье.

Профессор Роберт Томас создатель Pomi-T подтверждает: регулярное употребление в пищу брокколи, зеленого чая, куркумы и граната способно заменить поиск лекарств в аптеках Минска на полноценную жизнь.

Все дело в том, что в куркуме, гранате, зеленом чае и брокколи много полифенолов, природных антиоксидантов, блокирующих процессы окисления в теле.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100