Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Жирная рыба вместо поиска лекарств в аптеках Минска
15.08.2013

 Ученые установили: жирная рыба способна контролировать артрит не хуже средств, приобретенных в результате поиска лекарств в аптеках Минска.

Исключая поиск лекарств в аптеках Минска, потребляя минимум 1 порцию жирной семги или макрели в неделю, вы сможете уменьшить вероятность ревматоидного артрита на 50 %.



Факт подтвердили длительные наблюдения примерно за 32 000 жительниц Швеции. Данная рыба насыщена жирными кислотами омега-3, защищающими сердце и мозг. Это уникальный противовоспалительный агент.

В процессе эксперимента представительницы слабого пола, которые регулярно потребляли любую рыбу минимум раз в 7 дней, реже страдали от болезни почти на 1/3.

Одна порция жирной семги или 4 – другой рыбы снижали риск на 50%.

Ревматоидный артрит является заболеванием соединительной ткани, негативно влияющим, в первую очередь, на мелкие суставы. Сначала отекают синовиальные сумки, вызывая болезненные ощущения, поднимается температура, опухают суставы. После происходит быстрое деление клеток в пораженной области, уплотняя синовиальную оболочку. Последний этап сопровождается выделением воспаленными клетками фермента, вредящего хрящам и костям. В итоге человек не может нормально передвигаться.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100