Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Замороженный йогурт с доставкой продуктов на дом в Минске
20.08.2013

 Шведская компания Yollibox разработала и выпустила на рынок новинку – замороженный йогурт, содержащий натуральные ингредиенты, он способен стать альтернативой замороженным фруктовым десертам и даже мороженому. Возможно, лакомство можно будет заказать с доставкой продуктов на дом в Минске.

Достаточно интересно выполнена оригинальная упаковка йогурта Yollibox, она имеет сходство с традиционной пинтой и обычной коробкой, которую зачастую используют при упаковывании стандартного фаст-фуда, как и при доставке продуктов на дом в Минске.


Дизайн коробки разрабатывала стокгольмская организация – агентство Erenstråhle & Wågnert. Главной целью было привлечение внимания к ингредиентам молочного продукта, чтобы продукт приносил покупателям ощущение свежести и удовольствия. Замороженный йогурт Yollibox имеет низкую концентрацию жира, а также содержит пробиотики.

Выпуск продукции осуществляется в нескольких вариантах вкусов: черная смородины, клубника, манго, шоколад, цитрус. Сами представители предприятия очень довольны собственной разработкой, поскольку создали то, что является вкусным, полезным и, естественно, станет популярным.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100