Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Если не ответить на вопрос «Как похудеть?», пострадают ваши внуки!
11.06.2013

 Спрашивая «Как похудеть?», мы, прежде всего, думаем о своем здоровье, хотя лишний вес может негативно отразиться и на внуках.

Нарушения в организме, связанные с ожирением – болезни сердца и диабет, способны пропустить целое поколение и проявиться в следующем, говорит новое исследование. Ученые обнаружили: потомство страдающей избыточной массой тела матери может быть избавлено от проблем со здоровьем, внукам же придется страдать из-за бабушки, не ответившей для себя на вопрос «Как похудеть?».



В настоящее время озабоченность эпидемией ожирения, сосредоточена на самочувствии женщин и их детей, не заглядывая в будущее.

Анализ Университета Эдинбурга показало: матери со средней степенью ожирения могут оказать влияние на вес при рождении и повысить риск развития диабета у внуков, при видимом отсутствии эффектов у своих собственных детей.

Эксперты говорят: уровень лишнего веса находится на небывало высоких отметках. Среди связанных с ними проблем: заболевания молочной железы, рак толстой кишки, инсульт.

Опыты, проведенные с мышами, могут помочь политике в области здравоохранения. Мыши передавали риск ожирения второму поколении потомства, у первого поколения практически не было отмечено побочных эффектов.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100