Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Бойкот украинской доставке еды продолжается
20.08.2013

 Сыр и шоколад – не единственная продукция преткновения между Украиной и Россией. Почти полностью доставка еды из Украины внесена в список «профиля риска», предусматривая доскональные проверки.

В Федерации работодателей Украины сообщают: на границе у экспортеров уже начались проблемы с доставкой еды. Фуры простаивают долгое время, а товары начинают портиться. Уже отправлена делегация в Россию для переговоров. Также главный санврач РФ не забывает и о «сырной войне».



Он заявил: она еще продолжается, потому что лаборатории, учрежденные после запрета данного молочного продукта, функционировали неэффективно. Параллельно управленцы компании Roshen решили сократить работников, поскольку появились ограничения поставок в Россию.

Увольнение получит персонал винницкого и киевского отдела кондитерской организации. Таким образом, в Виннице будет уволено 400 рабочих, аналогичное произойдет и на других фабриках. Киевским сотрудникам уже объявлено такое решение. Также украинские сладости проверены Таджикистаном, Казахстаном, Молдовой, Белоруссией, но нарушений выявлено не было.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100