Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Врачи советуют исключить барбекю из доставки продуктов на дом в Минске
23.08.2013

 Если не представляется возможным сделать барбекю в домашних условиях, то многие заказывают его с доставкой продуктов на дом в Минске, а остальные наслаждаются вкусностью на природе.

Диетологи не рекомендуют включать в доставку продуктов на дом в Минске данное блюдо, если вы преследуете цель сбросить лишний вес.



Как оказалось, калорийность мяса барбекю достигает 3000 калорий, что составляет почти 1/2 суточной нормы для женщин и на 500 больше, чем для мужчин.

Согласно статистике, этим летом практически 90% жителей Великобритании довольствуются едой на открытом воздухе. По данным проведенного анкетирования среди 1000 человек, 18% британцев являются любителями готовки из сосисок и колбасок, 14% – шашлыка, 13% – стейка, 12% – куриных окорочков и 6% – бараньих отбивных. Только лишь 4% указали рыбу, причем, менее калорийный и наиболее полезный вариант.

Потребленные жиры зачастую усугубляются разными закусками: чипсами, салатами, соусами. Говяжий гамбургер стал одним из самых популярных мясных приготовлений, поскольку он выбран тридцати двумя процентами респондентов.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100