Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Химиофобия – самый настоящий фильтр доставки еды
23.08.2013

 Если вы включаете в доставку еды исключительно органическую пищу, считая блюда из микроволновки «ядовитыми», то это походит на признаки химиофобии – иррациональной боязни химикатов, что приводит к недополучению питательных элементов из современных продуктов.

Ученые США предупреждают: вместо избегания диоксинов и пестицидов с доставкой еды, необходимо больше волноваться о естественных грибках, патогенах и микробах.



В результате исследования было обнаружено: миллионы людей боятся употреблять ненатуральные вещества, но малая дозировка как естественной, так и синтетической химии, используемой в продуктах, не несет вреда здоровью.

Фраза «химическое вещество» незаслуженно получила негативный смысл. Гордон Гриббл, профессор химии и автор исследования, заявляет: многие не знают, что они регулярно контактируют с большим количеством подобных веществ в нетоксических концентрациях. Даже воздух городов насыщен химическими веществами, например, ароматизаторами, цветочными букетами, духами, пекарскими запахами и другими.

Еда есть химия, не контролируемая нами непосредственно. И в нее входит та самая синтетика, считающаяся искусственной, которая якобы не может встречаться в «безопасных» продуктах питания.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100