Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Не нужно необычных увлечений – посещайте аптеки Минска
26.08.2013

 Во время беременности женщинам зачастую не хватает витаминов и питательных веществ, что приводит к интенсивному потреблению различного рода пищи, а также витаминов из аптек Минска.

Однако одна 28-летняя британка во время своего интересного положения питала слабость к бутербродам из мочалок и песка. Но мы категорически не рекомендуем повторять этого дома – питайтесь правильно и приобретайте полезные витакомплексы в аптеках Минска.



Кэлли-Мэри Пирс при вынашивании собственных детей Луциана и Лолу довольствовалась кухонными мочалками, заедая их песком. Несмотря на ее довольно странное пристрастие к подобным перекусам, оба малыша появились на свет полностью здоровыми.

Миссис Пирс сообщила, что данная еда была замечательного вкуса. Она днями поедала миски с песком и мочалками. Кроме этого ей ничего не хотелось.

Пирс поясняет: когда она увидела, как свекровь меняет песок в клетке с попугаем, то ей сильно захотелось съесть этот песок. Попросив свекровь дать ей немного, она принялась его употреблять. Мать мужа подумала, что Кэлли сумасшедшая, однако не стала вмешиваться.

После того, как песок перестал удовлетворять, будущая мамочка переключилась на мочалки, временами покупая по паре пакетов в день, делая сэндвичи.

У женщины диагностировано достаточно редкое расстройство «пика», проявляющееся в течение беременности. Пациенты, имеющие данное заболевание тянут в рот несъедобные вещи.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100