Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Поиск лекарств в аптеках Минска может занимать больше времени из-за иммунитета?
12.06.2013

 Эксперты и активисты беспокоятся относительно использования ветеринарных антибиотиков, но чиновники говорят: причин для беспокойства нет.

Есть опасения: растущее количество птицефабрик может увеличить риск появления устойчивых к препаратам бактерий, которые станут заражать людей, сами понимаете: в таком случае поиск лекарств в аптеках Минска будет более продолжительным.





Среди британских фермеров в последние десятилетия имеет тенденцию к наращиванию применение некоторых из самых мощных средств, разжигая угрозу, что растущее количество птицефабрик может серьезно увеличить риск устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий.

Продажа лекарств для лечения пневмонии с менингитом и других тяжелых заболеваний, называемых третьим и четвертым поколением цефалоспоринов, выросла в три раза с 2003 по 2011 гг, в то время как препараты, называемые фторхинолонами, используемые для лечения туберкулеза, болезней, связанных с ВИЧ инфекцией и других прибавили 50% тот же период.

Эти антибиотики были помечены Всемирной организацией здравоохранения, как некоторые из самых важных в медицине человека, потому что они являются нашей последней линией обороны против серьезных заболеваний. Их эффективность находится под угрозой с появлением штаммов, которые более устойчивы к ним. Соответственно, поиск лекарств в аптеках Минска, которые реально смогут помочь, будет значительно затруднен.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100