Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Футбольные неудачи влияют на доставку продуктов на дом в Минске
28.08.2013

 Специалисты определили: футбольные болельщики имеют склонность после проигрыша излюбленной команды тешить себя джанк-фудом, включая его в доставку продуктов на дом в Минске.

В проведенном эксперименте анализировались результаты 475 футбольных игр с участием 30 команд. Ученые сделали вывод, что исход матчей оказывает влияние больше на предпочтения в пище, чем на ее количество.



Население домашнего города пораженной команды в среднем потребляли на 16 % больше насыщенных жиров, а также на 10 % больше калорий, чем обычно. Те люди, которые проживали в городе команды-победительницы, употребляли на девять процентов меньше насыщенных жиров и на пять снижали калорийность.

Заядлые фанаты демонстрировали вообще довольно интересные показатели. Поедание жирной еды стремительно росло, увеличивая объемы на 1/3 после поражения, снижалось на 16 % после победы любимчиков.

Доктор Янн Корнил, главный эксперт французской бизнес-школы INSEAD, заявил: причиной таких перемен может быть то, что еда является средством утешения. Зачастую мы вносим в доставку продуктов на дом в Минске сладости и жирные изделия, например, пирожные или чипсы, потому что они способны поднимать настроение.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100