Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Глютен – случайный «гость» доставки еды
28.08.2013

 Безглютеновые продукты уже распространены по всему миру, однако лица, болеющие целиакией, должны исключать из доставки еды пшеничный белок глютен, поскольку для них это жизненно необходимо. Следовательно, потребление таких продуктов как печенье, пиво, хлеб может быть опасным, если в их составе есть этот элемент.

Тем не менее, соединение обнаруживается и в другой пище из доставки еды, не такой очевидной: в конфетах, мясе, маринованных овощах. Определенные биодобавки, витамины, лекарства имеют в собственном составе глютен, поэтому следует консультироваться со всевозможными врачами.



Важно обратить внимание на внезапные глютеновые ловушки, подстерегающие вас в гипермаркетах.

Маринованные овощи. Их опасность зависит от способа маринования, так как внутри порой содержится солодовый уксус, производимый из ячменя.

Соевый соус. Многие думают, что он изготавливается из соевых бобов, но некоторые соусы включают в составе пшеницу. Однако уже существует довольно обширный ряд безглютеновых марок.

Жевательные конфеты нередко содержат пшеничную муку как основной ингредиент.

Хот-доги. Как булочки, так и сосиски, в зависимости от производителя, могут иметь в составе пшеничный глютен.

Приправы для салатов. Вероятнее всего, что данные усилители вкуса наполнены болезнетворным соединением.

Картофельные чипсы имеют довольно обычный список ингредиентов, однако конкретные виды обретают вкус при помощи обработанного материала, полученного из ячменя, риса или пшеницы.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100