Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Прием малины вместо поиска лекарств в аптеках Минска
28.08.2013

 Ученые установили: малина способна увеличить вероятность зачатия и нормального вынашивания малыша, даже не прибегая к поиску лекарств в аптеках Минска.

Малина содержит огромное количество витамина С, довольно важного для мужской фертильности, а также магния, помогающего в производстве эндогенного тестостерона, причем, данные ягоды могут спасти сперматозоиды от окислительного стресса.



Согласно исследованиям, 44 представителя сильного пола, являющиеся участниками эксперимента, обладающие наиболее высокими показателями употребления витамина С, демонстрировали на 20% меньше дефектов ДНК биологического материала, чем мужчины, не потреблявшие малину.

Еще одним любопытным результатом стало то, что уже после зачатия антиоксиданты ягод уменьшали риск выкидыша. Кроме малины и вместо поиска лекарств в аптеках Минска, специалисты рекомендуют включать в рацион картофель и брокколи. Одна порция малины содержит аналогичное количество полезных соединений, что и 200 виноградинок.

Природный дар отличен концентрацией фолата, важного для ранних стадий развития эмбриона и беременности в целом. Он поможет поддерживать нормальный вес, важный для выравнивания половых гормонов.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100