Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Антидепрессанты с доставкой лекарств и послеродовое кровотечение
29.08.2013

 Специалисты-ученые бостонского университета заявили: антидепрессанты, включаемые в доставку лекарств, способны вызывать послеродовое кровотечение.

Использование беременными женщинами средств против депрессии, которые вносились предварительно в доставку лекарств, незадолго до родов повышает опасную вероятность возникновения открытия кровотечения после родов в 1,5 раза.



По недавним данным, такие медицинские средства группы СИОЗС способствуют уменьшению содержания серотонина в тромбоцитах, что затормаживает их агрегацию, а также замедляет ретракцию тромба.

Тем не менее, иные категории аналогичных веществ тоже воздействуют на свертываемость крови, однако механизм их влияния на соответствующий процесс пока еще не определен и остается случайной находкой ученых-исследователей.

Экспертами было определено: потребление препаратов, улучшающих психо-эмоциональное состояние, за тридцать дней до предварительно назначенных родов повышает риск открытия кровотечения в 1,2 раза, тогда как их употребление в срок, превышающий 1 месяц, не приводит ни к каким осложнениям послеродового периода.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100