Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Добавки с пептидами и поиск лекарств в аптеках Минска
30.08.2013

 Специалисты определили: биологически активные добавки с пептидами, включаемые в поиск лекарств в аптеках Минска, не поспособствуют становлению великим спортсменом.

Сейчас для молодых спортсменов все большую актуальность приобретает использование пептидов, вносимых в поиск лекарств в аптеках Минска, которые они применяют в качестве допинга. Тем не менее, их безопасность и эффективность научно не подтверждена. Средства с пептидами, на самом деле, не создавались для повышения спортивных показателей. Питер Эбелинг, профессор, президент австралийского Эндокринологического сообщества, заявил, что эту информацию следует обязательно сообщить людям. Ярким примером бесполезности данных средств является лекарство от ожирения AOD-9604.



Проведено 6 клинических испытаний в 2007 году – все они провалились. Таким образом, не были доказаны их терапевтические свойства против ожирения, отсутствуют также данные об улучшении результатов у спортсменов.

Миф о чудесных эффектах данных средств создали бодибилдеры, искавшие замены стероидам, незаметные для проверок. Не является секретом, что большинство препаратов, применяемых как допинг – гормоны. Но пептиды только лишь короткие гормоны либо вообще фрагменты.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100