Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Обезболивающие средства из аптек Минска вызывают обратный эффект?
02.09.2013

 Ученые предупреждают: болеутоляющие способны вызвать противоположный эффект, в том числе и препараты из аптек Минска.

В последнем выпуске Daily Express опубликована статья, исходя из которой медпрепараты, предназначаемые для устранения болевого синдрома, зачастую могут его провоцировать. Исследователи из Великобритании уверены, что чересчур частое использование болеутоляющих лекарственных средств, приобретаемых в аптеках Минска, запросто может привести к увеличению силы и частоты приступов мигрени у человека.



Согласно статистической информации, у представительниц слабого пола отмечается большая склонность к постоянным головным болям. Причиной является регулярное потребление фармакологии, утоляющей болевой синдром. За счет непрерывного применения в организме происходит накопление действующих веществ, в результате чего женщины периодически страдают от возникновения мигреней.

Специалисты-медики рекомендуют диагностировать настоящие причины данных расстройств, а не сразу же приниматься убирать симптомы. Даже если употребление лекарств, устраняющих неприятные ощущения, необходимо, лучше всего сократить его до двух либо трех раз в неделю.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100