Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Для зачатия нужно мясо, а не поиск лекарств в аптеках Минска
04.09.2013

 Многие могут не поверить, что успешному зачатию поспособствует именно мясо, а не вспомогательные препараты, приобретенные в результате поиска лекарств в аптеках Минска.

Однако мясные продукты оказали великую помощь вегетарианке, которая, наконец, смогла зачать ребенка. Поэтому женщинам следует пересмотреть вопросы питания и поиска лекарств в аптеках Минска.



34-летняя Лора Диксон на протяжении десяти лет безуспешно пыталась прийти к зачатию естественным путем. В конце концов, пришлось обратиться к ЭКО. Врачи сразу сделали предупреждение о повышеной вероятности выкидыша или преждевременных родах, поскольку у нее выявлен поликистоз и эндометриоз яичников.

На первом цикле ЭКО лечение нужно было срочно останавливать остановить, так как яичники слишком отекли. После второго случился выкидыш. На третьем также успех ее покинул.

Однако одним чудесным способом ей все-таки удалось забеременеть.

Всю жизнь Лора придерживалась строгой вегетарианской диеты. Но «положение» изменило ее убеждения. Вынашивая малышей, которых было трое, женщина потребляла в день по 3 порции мяса.

Как оказалось, у организма была нехватка белка, поэтому ей всегда хотелось мяса. Женщина набрала более 32 кг на гамбургерах, беконе, курице. Увеличение уровня протеина в рационе позволило ей через 35 недель родить дочку Мию и близнецов Мэйсона и Макса.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100