Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Обман этикеток товаров, включаемых в доставку продуктов на дом в Минске
05.09.2013

 Врачи считают: этикетки на товарах, приобретаемых в магазинах либо заказываемых с доставкой продуктов на дом в Минске, зачастую вводят в заблуждение покупателей.

Следовательно, пересчитывать калории не имеет смысла, заявили медики. Большая часть данных, печатаемых на этикетках, получена еще в девятнадцатом веке, потеряв сегодня свою актуальность.



Непосредственно процесс приготовления пищи из доставки продуктов на дом в Минске, метаболизм существенно воздействуют на количество усвоенных калорий. Не секрет, что в обработанной продукции типа хлопьев для завтрака число калорий превышает заявленное на упаковке. А одна порция миндаля содержит их не 170, а реально только 129.

Проведенный эксперимент продемонстрировал: когда грызунам давали сырой картофель, они сбросили 4 грамма. А потребляя обработанный – на столько же поправились. Особым аспектом является микрофлора кишечника, поскольку отвечает за переработку пищи. Два человека будут по-разному переваривать одинаковый продукт.

Таким образом, это доказывает наличие устаревшей современной методики подсчета калорий. Кроме всего прочего, при составлении этикеток полностью игнорируется концентрация клетчатки.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100