Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Как пить пиво и не напиваться? Доставка еды и алкогольных напитков без утренних последствий
02.05.2014

Всемирно известный пивовар утверждает, что он может пить пиво: «Всю ночь напролет», при этом сохраняя трезвую голову.



Компаниям по доставке еды следует запастись сухими дрожжами, после того, как Джим Кох, соучредитель Boston Beer Company, рассказал журналу Esquire, что смешивает дрожжи с йогуртом перед своей первой пинтой пива. Этот необычный и неприятный на вкус трюк оказал неоценимую помощь Джиму, который недавно признался: за всю свою жизнь пивовар выпил 21 000 кружек пива.



«Хочешь знать мой секрет? Как я могу пить пиво всю ночь и никогда не буду пьяным?» спросил Джим журналиста Аарона Гольдфарба.



доставка еды



«Секрет — активные дрожжи. Которые вы покупаете в продуктовом магазине. Одна чайная ложка на кружку пива, непосредственно перед началом ее употребления».



Джим Кох утверждает, его фокус «смягчает — но не устраняет» действие алкоголя, которое сглаживается благодаря специальному ферменту под названием алкогольдегидрогеназ (АДГ).



АДГ ослабевает действие алкоголя, прежде чем он попадает в кровь,  утверждает Джим. Таким образом, уменьшается вероятность нетвердой походки по пути домой и туманной головы по утрам.



Однако даже Джим Кох признал недостатки своего странного метода: он не избавляет от последствий пьянства. Алкоголь влияет на всех по-разному, то есть вкус дрожжей останется неизменным, а вот похмелье вполне может вас настичь.


 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100