Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Сладкий ужин заменит доставку лекарств от бессонницы
21.05.2014

Научное исследование, первые результаты которого недавно были опубликованы австралийскими специалистами, позволит уменьшить количество обращений к услуге доставка лекарств со стороны пациентов, постоянно страдающих расстройством сна.



Кардинально пересмотрев устоявшийся тезис о необходимости воздержания от еды перед сном, медики рекомендуют вместо такой процедуры как доставки лекарств поесть сладостей, отличающихся высоким гликемическим индексом, что позволит быстро уснуть, не прибегая к помощи снотворных препаратов.



Соответствующий индекс, состоящий из шкалы с показателями от одного до ста, присваивается пищевым продуктам в зависимости от скорости усвоения и возрастания количества глюкозы в крови. Так, наивысшую степень имеют бананы и белый рис, а меньшим процентом обладают овощи и злаковые культуры.



доставка лекарств



Умеренное употребление сладостей не отразиться на фигуре, однако позволит отказаться от снотворного, частое использование которого может негативно отразиться на состоянии здоровья.



Как отмечают ученые, необходимым условием получения положительного результата является отказ от употребления спиртного и напитков с высоким содержанием кофеина, стимулирующих активность мозга.


 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100