Мы делаем вещи ближе

Компания | Новости

Уважаемые пользователи нашего сайта. В этом разделе Вы можете ознакомиться с новостями нашей компании.

Здоровое питание существенно повышает работоспособность
20.06.2013

 Научное исследование, опубликованное журналом Health Management, убедительно доказывает, что здоровое питание на 66 процентов повышает производительность труда самой активной части населения.

Рэй Мерил, профессор медицины университета Бригама Янга, скрупулезно изучив активность 19803 человек, постоянно занятых в службе железнодорожных перевозок, горнорудной промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, установил зависимость уровня работоспособности от соблюдения правил здорового питания.



Было установлено, что люди в возрасте от 30 до 39 лет, воздерживающиеся от ежедневного употребления в пищу свежей зелени, овощей и фруктов, наиболее сильно подвержены усталости на работе, что негативно сказывается на выполнении трудовых обязанностей. Наиболее пострадавшими были признаны люди, привлекаемые в ночные смены, что дополнительно осложняется недостатком сна.

 

Скачать приложение для Android

Rambler's Top100